Форум клана Мясники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Мясники » Общение, флуд, срач... » Ваше мнение о клане

Ваше мнение о клане

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если у вас есть претензии к клану или вы хотите высказать ваши пожелания - пишите тут!  :writing:

0

2

у миня ести притенизия пачиму миня нихто не качит?) как тоха неадикатовну?)))))))))))

0

3

willllis написал(а):

у миня ести притенизия пачиму миня нихто не качит?) как тоха неадикатовну?)))))))))))

так-с... притензия принимаиЦо в рукаписнам виде в 6 экземплярах без капирки с резалюцией начальства и предъявлении подтверждаюсЧих фактоф где, хто, кого и когды [взломанный сайт]

0

4

Laune написал(а):

так-с... притензия принимаиЦо в рукаписнам виде в 6 экземплярах без капирки с резалюцией начальства и предъявлении подтверждаюсЧих фактоф где, хто, кого и когды

и сколько раз   :D

0

5

Laune написал(а):

willllis написал(а):

так-с... притензия принимаиЦо в рукаписнам виде в 6 экземплярах без капирки с резалюцией начальства и предъявлении подтверждаюсЧих фактоф где, хто, кого и когды [взломанный сайт]

Подпись автора

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо...
    Добро победит зло, поставит на колени и зверски убъёт...Я не та кто я есть, но и не та кем вы меня себе представляете...

Нагибалкин написал(а):

Laune написал(а):

так-с... притензия принимаиЦо в рукаписнам виде в 6 экземплярах без капирки с резалюцией начальства и предъявлении подтверждаюсЧих фактоф где, хто, кого и когды

и сколько раз   :D

злые вы хдеж я стока рукаписей дастану)))

0

6

и все же сделай живой чат)))))

0

7

У меня есть притензия, закончились лошпеты в клане и отсутствует али... некого троллить... безобразие... :D

0

8

Клан обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Мясники » Общение, флуд, срач... » Ваше мнение о клане