Форум клана Мясники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

///

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 21
3. Место проживания: россия, ставрополь
4. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия: imhoteb247, 38(но быстро качаюсь), люди, human knight
5. Экипировка вашего персонажа: все Дбест ,и готов к переходу на С
6. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?: он по моему мнению лучший из лучших! и польтика агресивная по мне!
7. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: только свой создавай ради любопытства
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни или в игре?: в инре ник- pulpy
9. Наш  клан  ведет достаточно агресcивную политику. Не боитесь ли Вы неравного противостояния?: нет!
10. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятием "ассист"?)  да!
11. Есть ли возможность использовать RC,Skype?: скайп имеется
12. Наличие сапов(других персов)ники профа лвл:  нет

0

2

imhoteb написал(а):

1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 21
3. Место проживания: россия, ставрополь
4. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия: imhoteb247, 38(но быстро качаюсь), люди, human knight
5. Экипировка вашего персонажа: все Дбест ,и готов к переходу на С
6. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?: он по моему мнению лучший из лучших! и польтика агресивная по мне!
7. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: только свой создавай ради любопытства
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни или в игре?: в инре ник- pulpy
9. Наш  клан  ведет достаточно агресcивную политику. Не боитесь ли Вы неравного противостояния?: нет!
10. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятием "ассист"?)  да!
11. Есть ли возможность использовать RC,Skype?: скайп имеется
12. Наличие сапов(других персов)ники профа лвл:  нет

Подкачатся бы тебе хотябы до 52,так непротив.Посмотрим что скажут остальные.

0

3

НУ кач вообще непроблемма... Вот только как ты качаешься без сапов... Наш клан на РБ редко берут, репутация такая у нас))))))), а вообще я впервые вижу этого перса....  Пока воздержусь пасмотрим что скажут другие

0

4

да про репу знаю))))  все агр к вам относятся  потому что беспределите ))   вот я такой же  поэтому и хочу к вам в клан

0

5

Отказано

0