Форум клана Мясники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Мясники » Заявки на вступление » Вступлю в клан!!!

Вступлю в клан!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Анзор
2. Возраст: 19
3. Место проживания: Россия,Крымск
4. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия: lSwordMusel 49,светлый эльф,свс
5. Экипировка вашего персонажа: фп сет,бв сет
6. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?: Считаю что у вас нормальный клан
7. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Не в каких играл сам
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни или в игре?: Hoist друг
9. Наш  клан  ведет достаточно агресcивную политику. Не боитесь ли Вы неравного противостояния?: Нет
10. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятием "ассист"?) Есть  т.к играл на многих пвп серверах (знаком с понятием ассист)
11. Есть ли возможность использовать RC,Skype?:Есть возможность использовать скайп,рк.
12. Наличие сапов(других персов)ники профа лвл lKOCTOJLOMl вл 40+ lBladeDancerl бд 48+ IIeIIeRoK пп 46+ lShilenSaintsl ше 40+ свс играю как основа не твин!!!

0

2

Знаком .... норм парень играл с ним... Я за

0

3

Анзор написал(а):

1. Имя: Анзор
2. Возраст: 19
3. Место проживания: Россия,Крымск
4. Имя игрового персонажа, его уровень, раса, профессия: lSwordMusel 49,светлый эльф,свс
5. Экипировка вашего персонажа: фп сет,бв сет
6. Почему Вы хотите вступить именно в наш Клан?: Считаю что у вас нормальный клан
7. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Не в каких играл сам
8. Знакомы ли Вы с кем-либо из нашего Клана в реальной жизни или в игре?: Hoist друг
9. Наш  клан  ведет достаточно агресcивную политику. Не боитесь ли Вы неравного противостояния?: Нет
10. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятием "ассист"?) Есть  т.к играл на многих пвп серверах (знаком с понятием ассист)
11. Есть ли возможность использовать RC,Skype?:Есть возможность использовать скайп,рк.
12. Наличие сапов(других персов)ники профа лвл lKOCTOJLOMl вл 40+ lBladeDancerl бд 48+ IIeIIeRoK пп 46+ lShilenSaintsl ше 40+ свс играю как основа не твин!!!

До этого какая основа была?

0

4

До этого не какой все персы которые я писал это мои первые чары на этом сервере

0

5

Анзор написал(а):

До этого не какой все персы которые я писал это мои первые чары на этом сервере

Посмотрим что скажут остальные

0

6

не тот ли это Анзик, который забанил персов у безликой?

0

7

Ты не первая кто меня путает с Анзиком,и у меня имя не Анзик а Анзор

0

8

Анзор написал(а):

Ты не первая кто меня путает с Анзиком,и у меня имя не Анзик а Анзор

Во первых не нервая,а первый!Просто мы должны узнать хоть немного о человеке... Ну впринципе народ непротив,сперва примем в академку а там видно будет.Найдёшь какво то из наших в игре свяжешься со мной

0

9

Хорошо...

0

Вы здесь » Форум клана Мясники » Заявки на вступление » Вступлю в клан!!!